狄娃岛简介
2012-11-27 16:37:44

  狄娃岛所在的Dhidhoofinolhu岛屿是马尔代夫最大的岛屿之一。这里安宁如天堂,4公里长的白沙滩被郁郁葱葱的热带植被所覆盖。岛屿上环绕...





  狄娃岛所在的Dhidhoofinolhu岛屿是马尔代夫最大的岛屿之一。这里安宁如天堂,4公里长的白沙滩被郁郁葱葱的热带植被所覆盖。岛屿上环绕着一个巨大的泻湖,里面有各式各样的海洋生物,色彩缤纷的热带鱼游来游去,使得湖水色彩斑斓。狄娃岛归属于法国的Naiade-印度洋最大的酒店集团。

风景名胜

  狄娃岛这个私人岛屿拥有一片浅水礁湖,一望无际的沙滩和令人叹为观止的海洋生物,还有世界上最好的近海潜水场。令人惊叹的狄娃岛酒店(Diva Maldives)犹如天堂一般。作为一个独一无二岛屿旅游胜地,狄娃岛周围环绕着一望无际的白色沙滩,水晶般清澈的礁湖、延绵不尽的大海、青翠碧绿的热带植物,蔚蓝与青绿色的海水交相辉映,让游客彻底的远离城市的喧嚣和繁杂,感受生活的美好。水上运动有浮潜、双体船、帆板运动、滑水、水上摩托、踏板船和皮筏,还提供有航行和帆板运动课程。为保证安全和防止污染,摩托艇活动将在泻湖内进行。陆上活动有沙滩排球、网球、羽毛球、灯光网球场和一个健身房以及台球、桌上足球;可安排垂钓和购物。

最佳旅游时间

  狄娃岛位于赤道附近,具有明显的热带雨林气候特征,无四季之分。年降水量1900毫米,年平均气温28℃。四季皆适宜旅游。

上一篇:港丽岛简介
下一篇:泰姬珊瑚岛简介

分享到: