玛娜法鲁岛简介
2012-11-27 16:07:11

    玛娜法鲁岛所处位置:拉薇亚妮环礁,美慕,芭环礁,距马累机场距离:乘内陆飞机45分钟到Hanimaadhoo岛,再乘快艇45分钟到达。玛娜法鲁...

  




  玛娜法鲁岛所处位置:拉薇亚妮环礁,美慕,芭环礁,距马累机场距离:乘内陆飞机45分钟到Hanimaadhoo岛,再乘快艇45分钟到达。玛娜法鲁岛是希尔顿旗下的六星级岛屿,拥有奢华的海滩度假屋。

风景名胜

  玛娜法鲁岛拥有着马尔夫的传统热情,同时与朴素、高雅亚洲风情配合得天衣无缝,享受到宁静舒适的服务。圆滑的、现代的、迷人的,玛娜法鲁岛提供了一个无比豪华的舒适环境。每一间别墅和套房都提供有私人游泳池,完全私人的和一个私人管家提供完善的、周到的服务。豪华水上棚屋展示了优雅和独特之传统味道,时尚而成熟。朴素而又典雅的设计,这些棚屋将让您观赏到印度洋全景。它拥有两间卧室、游泳池、桑拿和蒸气浴室,极可意浴缸、私人餐饮区,宽敞的休闲室还有 40 寸液晶电视和私人大太阳床。海滩套房的设计将提高您整下假期的质量,让您享受到世界级的舒适豪华生活。这些套房被岛屿的茂密植物所环绕,让客人有身处热带森林的感觉。独立的区域,餐饮和睡眠所提供的一切都很舒适,室外浴室提供极可意浴缸和淋浴设施,每一间海滩别墅都是私人海滩屋。舒适遍及岛屿的茂密植物中,这用茅草盖的屋顶的马尔代夫式别墅历非常的宽敞而又雅致。舒适的环境,令人愉悦的周围环境及简单朴素典雅,营造了一个极好气氛。室外浴室是提供有特大型的浴缸,开放式淋浴和太阳床及舒适的休闲区。每一间海滩别墅都是带凉亭私人小屋,可让您观赏到一带白色海滩的迷人美景。 玛娜法鲁岛提供有大量的活动设施,包括室外羽毛球、网球场、海滩排球、海滩乒乓球和大蹦床。

最佳旅游时间

  玛娜法鲁岛位于赤道附近,具有明显的热带雨林气候特征,无四季之分。年降水量1900毫米,年平均气温28℃。四季皆适宜旅游。

上一篇:半都岛简介
下一篇:拉古娜岛简介

分享到: